• 31 июля 2019, 14:13

    Источник обнародовал доходы Алибасова. Продюсер оказался небогат

    Бари Алибасов оказался не настолько состоятельным, каким его считали ранее. Согласно справке о доходах, за четыре последних месяца 2018 года продюсер заработал 3,47 миллиона рублей.
    Источник обнародовал доходы Алибасова. Продюсер оказался небогат

    В частности, доходы Алибасова в сентябре 2018 года составили 115 тысяч рублей, в октябре — 57,5 тысячи. В ноябре доход продюсера вырос до миллиона 725 тысяч — вероятнее всего, благодаря снятому НТВ фильму о его свадьбе с Лидией Федосеевой-Шукшиной. В декабре Алибасов заработал 1,15 миллиона рублей, сообщил сайт kp.ru.

    «Алибасов реально когда-то давно был очень богатым. Но все, что имел, вложил в недвижимость, а теперь боится лишиться и ее», — рассказал знакомый с ситуацией источник.

    Сейчас Алибасов занимает огромную квартиру в Мерзляковском переулке. Две квартиры, которыми продюсер владел ранее, он давно продал, и сейчас это его единственная недвижимость, частью которой владеет чужой человек. История, утверждает сайт, давняя: Алибасов у своего знакомого занял деньги на покупку трех квартир в этом доме, чтобы потом их соединить. За две продюсер расплатился сам. А вот квадратные метры третьей квартиры до сих пор принадлежат кредитору, хотя долг за них давно выплачен.

    Как предположил все тот же источник, сейчас Алибасов зарабатывает за счет участия в ток-шоу. Следовательно, вокруг его имени необходима шумиха. Не исключено, что история с выпитым по ошибке «Кротом» — всего лишь часть пиар-компании. конечной целью которой было выровнять материальное положение.