facebook_pixel
  • 04 марта 2021, 18:13

    Источник раскрыл подробности о пережившем падение с 17 этажа москвиче. Его девушка заявила о насилии

    Московский подросток попытался сбежать от полиции через окно квартиры, которая находится на 17-м этаже. Он пережил падение и сейчас в больнице. Правоохранителей вызвал дедушка, который живет в этом доме. Он застал свою внучку с молодым человеком за половым контактом в подъезде. Внучка утверждает, что ее насильно принудили к сексу, сообщил «360» информированный источник.

    Источник раскрыл подробности о пережившем падение с 17 этажа москвиче. Его девушка заявила о насилии

    Девушка в письменной форме подтвердила факт насилия. По словам собеседника «360», молодой человек ее душил и принуждал к сексу. При этом молодые люди были давно знакомы и состояли в отношениях, утверждает источник.

    Родственники стали переживать из-за того, что девушка не появилась дома вовремя. Тогда ее дедушка отправился на поиски. Когда пожилой мужчина застал пару в подъезде, он разнял молодых людей. Источник «360» уточнил, что девушка убежала в квартиру, а ее дед забрал у молодого человека телефон, чтобы тот не сбежал. Тогда подросток оказался в квартире.

    Когда приехала полиция, дедушка стал открывать правоохранителям дверь. Подросток воспользовался этим моментом и попытался скрыться от полиции через окно. Источник уточнил, что у молодого человека после падения перелом ноги в нескольких местах и проблемы с легкими.

    Родственники написали заявление в полицию на молодого человека. По словам источника, в отношении пострадавшего парня завели уголовное дело.

    Собеседник также уточнил, что заявившая об изнасиловании девушка живет под опекой тети, потому что ее мать находится в тюрьме.

    Ранее СМИ сообщили, что мужчина застал свою внучку-школьницу, занимающуюся сексом с подростком в подъезде. Он подумал, что школьник изнасиловал девочку, запер его в квартире и вызвал полицию. Когда в дверь позвонили, мальчик выпрыгнул из окна 17-го этажа.