facebook_pixel
  • 23 октября 2020, 10:04

    СМИ: брошенного в реку мальчика из Челябинска убил сожитель его матери

    Вскрылись очередные подробности гибели семимесячного мальчика в Челябинске, которого выбросили в реку. Инсайдер рассказал ИА Ura.ru, что мать ребенка за пару месяцев до трагедии забрала его из дома малютки.

    СМИ: брошенного в реку мальчика из Челябинска убил сожитель его матери

    Отмечается, что женщина и ее сожитель были ранее судимы. Они употребляли наркотики и алкоголь. Весной у матери забрали ребенка и передали в дом малютки. Однако в начале осени она написала заявление и мальчика ей вернули.

    «На допросе она показала, что во время купания гражданский муж уронил ребенка на пол в ванной. Врачу они его показывать не стали, через три дня младенец якобы умер от травмы головы», — уточнил инсайдер.

    По его словам, затем пара решила избавиться от трупа и инсценировала похищение, придумав следующий вариант: якобы вечером 22 октября женщину ограбили неизвестные и забрали переноску с ребенком.

    Правоохранители пока воздерживаются от какой-либо конкретики. В региональном СУ СК подтвердили, что дело об убийстве продолжают расследовать. В свою очередь, пользователи соцсетей убеждены, что в гибели ребенка виновна его мать. По их мнению, именно она выбросила тело мальчика в реку, случайно убив его.