• «Используют как ночлежку». Очевидцы рассказали о заведении в Люблино, где произошла потасовка с жертвами

    Водитель на белой иномарке въехал в толпу людей после конфликта в одном из местных баров «Аура» в Люблино. Об этом телеканалу «360» рассказал очевидцы события.
    «Используют как ночлежку». Очевидцы рассказали о заведении в Люблино, где произошла потасовка с жертвами
    Следующая новость

    По словам местного жителя Барсукова Владимира, в районе обстоит криминогенная обстановка. По его словам, в кафе на Люблинской, где произошла потасовка, имеется огнестрельное оружие.

    «Круглосуточно здесь стоят крики, происходят драки. А в этом заведении даже автоматы есть», — рассказал мужчина.

    Кроме того, очевидцы рассказали, что драки там происходят постоянно. В потасовке, состоявшейся в ночь на 9 сентября, участвовали 40 человек. По их словам, ночью заведение используют, еще и как ночлежку для гастарбайтеров. Там оборудованы специальные комнаты на нескольких этажах.

    Полицейские, работающие на месте массового ДТП, решили проверить эту информацию и вскрыли входную дверь. Сейчас правоохранители осматривают здание.

    Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье, 9 сентября. Компания, отдыхавшая в баре «Аура», устроила массовую потасовку. После ссоры в группу людей на скорости въехала иномарка. В результате погибли и пострадали люди. Правоохранители, прибывшие на место, задержали водителя.

    Следующая новость