facebook_pixel
  • 28 мая 2019, 15:49

    Использовать по назначению. Камеры проследят за работой комнат матери и ребенка в парках Химок

    Власти Химок начали борьбу с использованием комнат матери и ребенка, расположенных в городских парках, не по назначению. Для того, чтобы отучить особо страстных граждан заниматься в них сексом, снаружи будет установлено видеонаблюдение.

    Использовать по назначению. Камеры проследят за работой комнат матери и ребенка в парках Химок

    Как рассказал глава городского округа Химки Дмитрий Волошин, чтобы избежать использования комнат не по назначению, снаружи установят камеры, которые снимут, кто входит и выходит из помещения. Картинка будет транслироваться на монитор охраны парка, которая, в свою очередь, при необходимости примет меры и, если понадобится, вызовет полицию.

    Кроме того, будут размещены предупреждающие таблички — они должны отпугнуть желающих уединиться. По словам Дмитрия Волошина, комнаты матери и ребенка, а также туалеты в Химках настолько комфортные, что некоторым приходит в голову использовать их не по назначению.

    «Туалеты и такие специально оборудованные места в Химках сделаны должным образом, и, по всей видимости, это служит поводом для подобных случаев», — пояснил Дмитрий Волошин.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/05/37304_photo_2019-05-28_15-04-22.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Видеонаблюдение за комнатой матери и ребенка и таблички появятся в парках города уже на этой неделе. Ранее жители Химок пожаловались в администрацию города на то, что в комнатах матери и ребенка в парках часто закрывается молодежь. В качестве первоочередных мер ключи от помещения передали охранникам парка, теперь же двери таких комнат планируют держать открытыми.

    Также глава городского округа Химки Дмитрий Волошин поручил составить рейтинг местных отелей, в которых можно снять номер на короткое время. По словам Волошина, это поможет уменьшить количество желающих заняться сексом в неположенных местах.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/05/37305_photo_2019-05-28_15-04-39.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Список гостиниц на час в ближайшее время должна подготовить пресс-служба администрации Химок. Уже известно, что туда включат как самые бюджетные, так и дорогие варианты. Кроме цен за ночь, в рейтинге отметят комфортность номеров и уровень сервиса.

    «Напоминаю, что в городе действует более 20 комфортабельных гостиниц. Стоимость номера начинается от трех тысяч рублей за сутки. Я попрошу, чтобы на сайте администрации города еще раз сделали релиз наших гостиниц, где есть абсолютно доступная стоимость номера», — сказал Дмитрий Волошин.

    Таким образом администрация города рассчитывает обуздать страстные пары, занимающиеся сексом в комнатах матери и ребенка в городских парках.