• 18 сентября 2018, 13:33

    Испанскую спортсменку убили прямо на поле для гольфа в США

    В американском городе Эймс в штате Айова на поле для гольфа Coldwater Golf Links нашли труп 22-летней испанской спортсменки Баркин Аросамены. Об этом сообщила сайт ESPN.

    Аросамена была студенткой Университета Айовы и одной из самых талантливых гольфисток страны. Накануне она тренировалась на полях, когда на нее напал неизвестный молодой человек.

    Полиция нашла подозреваемого — им оказался 22-летний Коллин Дэниел Ричардс, который скрылся прямо после преступления. Однако у правоохранителей пока нет идей, где он находится.

    Мы просто разбиты. Селия была прекрасным человеком. Ее любили все ее друзья и знакомые. Она обожала университет Айовы и была выдающимся представителем нашего учебного заведения. Мы никогда не забудем ее стремление быть лучшей и ее любовь к жизни

    Кристи Мартенстренер университета.

    В июле 2017 года испанка победила в чемпионате Европы по гольфу среди любителей. В апреле 2018-го Аросамена выиграла студенческий турнир по гольфу в конференции Big 12. В текущем году она приняла участие в чемпионате США среди женщин.