• Ирина Грудинина получила полное решение о разводе с Павлом Грудининым

    Бывшая супруга бывшего кандидата в президенты Павла Грудинина Ирина получила окончательное решение о разводе, но пока не определилась обжаловать его или нет, сказала ее адвокат Елена Бойцова в разговоре с «360».
    Следующая новость

    «Суд сегодня выдал Ирине Грудининой полное решение о разводе с Павлом Грудининым. Экс-супруга пока думает обжаловать его или нет», — сказала Елена Бойцова.

    Причин, по которым она может обжаловать его, защитница не назвала, но пояснила, что один из важных моментов — это определение сроков, когда закончилась их семейная жизнь. Их не было указано в полном решении.

    Сам Грудинин в заявлении на развод указал, что его семейная жизнь с супругой закончилась в 2009 году. Она, в свою очередь, не согласна. Всем известно, что во время избирательной кампании Грудинин собственноручно подал в Центризбирком документы о том, что Ирина является его законной супругой.

    Защита Ирины Грудининой попросила считать датой расторжения брака день, когда ее бывший супруг подал иск, а не 2009 год.


    Павел и Ирина Грудинины 37 лет состояли в браке, у них двое взрослых сыновей. Как стало известно журналистам, кроме официальной семьи у Грудинина была вторая семья. В союзе с Ксенией Кутюхиной у него появилось еще двое детей.

    Следующая новость