facebook_pixel
  • 19 сентября 2018, 09:07

    Ирена Понарошку рассказала о домогательствах дельфина

    Российская телеведущая Ирена Понарошку стала жертвой нападения дельфинов. Воспоминаниями о сексуальных домогательствах со стороны млекопитающего она поделилась в Instagram.

    Ирена Понарошку рассказала о домогательствах дельфина

    «Слышали про дельфина во Франции, который сексуально домогался купающихся на одном из пляжей Бретани? Я тут вспомнила, как у меня однажды тоже почти было с дельфином!» — поделилась воспоминаниями телеведущая.

    Телеведущей было 20 лет, когда она решила посетить дельфинарий. Однако после случая, который с ней там приключился, Понарошку однозначно решила не повторять опытов общения с этими млекопитающими.

    Она рассказала, что плавала с другими посетителями в мутном бассейне вместе с дельфинами, как вдруг один из них выбрал ее «любимой женой».

    «Это трудно было не заметить, потому что дельфины трусиков не носят, и уж если ты понравилась дельфину, то ты это сразу увидишь! Сразу отмечу: ничего выдающегося, сантиметров 20-25 при почти трехметровой длине самого ухажера. Мой самец был очень настойчив и решителен, сразу перешел от ухаживаний к делу со словами «Ууииуу-ууииуу», — написала телеведущая.

    После этого животное отделило ведущую от остальной группы и попыталось утащить ее на дно бассейна. По ее словам, при проявлении «большой и чистой любви» дельфина не смущал застегнутый наглухо гидрокостюм Понарошку. В последний момент ведущую спас дрессировщик, который позднее раскрыл хитрый умысел дельфина. Он признался, что этот парень каждую ночь обхаживает доверчивых посетительниц.

    «А я была настроена на серьезные отношения, формат oneNightStand меня не привлекал, поэтому поспешила выбраться из бассейна. Мораль: дельфинарии — зло!» — заключила ведущая.