facebook_pixel
  • 15 июля 2019, 21:16

    Инста‐няша VS фитнес‐няша: за что с Алены Кравец могут потребовать 3 миллиона рублей?

    В Сети разгорается скандал, который может перейти в реальное судебное разбирательство. Популярная блогерша Алена Кравец выложила фото якобы неизвестной ей спортсменки и не совсем корректно его подписала.

    Инста‐няша VS фитнес‐няша: за что с Алены Кравец могут потребовать 3 миллиона рублей?

    Отдохнувшая и «потемневшая» Алена Кравец уверена, что она — образец женственности, красоты и всего того, на что мужчины пускают слюни. Однако один из последних постов в ее соцсети вызвал настоящую бурю эмоций у подписчиков. В очередной раз сравнивая окружающих с эталоном, то есть с собой, девушка разместила у себя фото одной спортсменки и назвала ее неизвестной боди-моделью, заметив, что готова провести с ней «психологическую беседу», поскольку имеет соответствующее образование.

    Очень быстро подписчики Кравец узнали девушку на фото. Это Евгения Смородинова — многократная чемпионка России по бодифитнесу. И на такой пиар девушка не на шутку обиделась. По ее словам, это фото пятилетней давности, да и сам пост написан абсолютно без знания темы. На фото — пик формы, который участники конкурсов набирают к финалам соревнований.

    «Это занимает 3-4 месяца. Это полная корректировка питания и режима. Тренировки проходят дважды в день. Нужно как будто в скорлупу уйти, чтобы достичь своей самой лучшей формы», — рассказала Евгения Смородинова.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/07/41508_ryhu5yju5.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Но больше всего Евгению обидели обвинения в употреблении химических препаратов — абсолютно, как она заявляет, голословные.

    В конкурсах Евгения давно не участвует. Никаких 1,5 метровых плечей, жилистых ног и двухсоткилограммовых жимов у нее нет. Сейчас спортсменка с самого утра тренирует клиентов в зале.

    Под постом Алены Кравец в соцсети продолжают оставлять комментарии. Публика разделилась: кто-то защищает инста-няшу, кто-то — чемпионку по бодифитнесу. Защита в основном строится на оскорблениях другой стороны.

    Евгения Смородинова в спор решила не вступать, она записала для своей оппонентки обращение, в котором потребовала публичных извинений. В ответ Алена Кравец заявила, что она — человек публичный и может на все иметь свое мнение. А еще посоветовала всем заниматься йогой и плаванием. Поэтому теперь Евгения Смородинова хочет поговорить с блогершей уже в суде.

    «Нравственные страдания причинены именно моей доверительнице, и мы собираемся обращаться с иском о взыскании морального вреда. Ну, а дальше посмотрим, куда нас выведет уже адвокатское расследование», — прокомментировал адвокат Владимир Гончаров.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/07/41509_ghryh.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Точную сумму, которую потребуют с Алены Кравец, адвокат пока не называет, однако это будет не менее двух-трех миллионов рублей.