• 13 февраля 2020, 12:17

    Иностранные журналисты поделились впечатлениями от горнолыжных курортов Краснодарского края

    Первая встреча Международного клуба журналистов-лыжников прошла 18–25 января на курорте Роза Хутор. Его участники поделились своими впечатлениями о спусках, девушках и фиолетовом супе — борще. Об этом сообщило издание Russia Beyond.

    По информации «Царьграда», иностранные журналисты восхитились местными красотами. Мириам Фимбри из Канады показала фотографии, сделанные в поездке. Ее потрясли горы и море в Сочи в пасмурную погоду.

    Фредерик Уоллес порадовался удобной инфраструктуре на Роза Хуторе. «Условия великолепные, инфраструктура невероятная», — уточнил он.

    Журналисты Бельгии и Швейцарии посоветовали всем посетить сочинские склоны. Они добавили, что в России сноубордистов больше, чем в Европе. Однако из-за недостаточного количества снега кататься было сложнее.

    Другие участники встречи заметили, что на курорте мало англоговорящих людей. По их словам, даже в ресторанах трудно найти меню на английском языке. Журналисты запомнили, что «фиолетовый суп» — это борщ, и выделили красоту местных девушек.