facebook_pixel
  • 20 февраля 2015, 07:54

    "Ингосстрах" возместил 4,3 млн рублей ювелирному магазину в Солнечногорске

    Накануне было совершено ограбление ювелирного магазина.

    ОСАО "Ингосстрах" выплатило страховое возмещение в размере более 4,3 млн рублей ООО "Антей" в связи с ограблением ювелирного магазина в городе Солнечногорске Московской области, сообщает один из региональных информационных порталов по страхованию.

    Товары ювелирного магазина были застрахованы на сумму 8,5 млн рублей.  Программа страхования включала защиту от рисков пожара, удара молнии, взрыва газа, злоумышленных действий третьих лиц, кражи с незаконным проникновением и грабежа, а также других рисков.

    Кража была осуществлена неизвестным лицом, которое тайно проникло в помещение ювелирного магазина в Солнечногорске и похитило товарный запас ювелирных изделий.

    По факту хищения было возбуждено уголовное дело. По итогам проведенных следственно-розыскных мероприятий преступника удалось задержать. Детально рассмотрев все обстоятельства происшествия, а также заключения органов внутренних дел, "Ингосстрах" признал событие страховым случаем и выплатил страхователю компенсацию в соответствии с условиями договора.