• Илона Столье отказалась от слов о «нищебродах»

    Актриса Илона Столье возмущена, что ей приписывают авторство слов о «быдле» и «нищебродах» в элитных ресторанах. Теперь она хочет идти в суд и доказывает, что даже не знает значения этих слов.

    Илона Столье — актриса и бывшая жена миллионера, экс-депутата Госдумы Виталия Южилина — отрицает, что писала в соцсетях пост о «быдле» и «нищебродах» в дорогих ресторанах. Она назвала это «заказухой» и планирует подать в суд. Об этом сообщил сайт радиостанции «Говорит Москва».

    Столье уверена, что кто-то проплатил эту новость. «Это полностью, на 100% фальшивая новость», — рассказала Илона Столье.

    Актриса не знает, каким образом подобная информация проникла в интернет. Бывшая супруга экс-депутата утверждает, что многие месяцы не посещает рестораны. Кроме того, сейчас она живет не в Москве. Также Столье обратила внимание, что автор поста плохо проинформировал читателей. Он не указал наименование ресторана, о котором якобы шла речь, и не упомянул название соцсети, в которой она опубликовала пост.

    «Все пишут, что я что-то где-то опубликовала, а потом это стерла. Немножко выглядит это комично. Заказная фальшь», — добавила Илона Столье.

    «Бесполезные и дешевые новости» начали ее раздражать. Поэтому в понедельник, 4 марта, актриса намерена подать в суд.

    По словам Столье, до этого поста она не знала значение слова «нищеброды». Женщина его ни разу в жизни не употребляла.

    Актриса уверена, новость опубликовали с целью «выбить ее из колеи». Появление заметки в соцсети она связывает с ее исками в отношении бывшего мужа.

    «У меня сейчас суды касаемо детей. Я догадываюсь, кто мог сделать такой заказ. У меня отсутствуют доказательства. Могу только догадываться. А кому еще такое надо», — рассказала Илона Столье.

    Ранее телеканал «Москва 24» в Twitter процитировал Илону Столье, которая якобы написала в Instagram, что «нищебродам не место в дорогих ресторанах», а вход в некоторые заведения стоит ограничить. В цитате такде говорилось, что в элитные рестораны люди приходят спокойно отдохнуть за свои деньги, а «не лицезреть быдло». Пользователей соцсетей сильно задело это высказывание.