• Иисус Христос задержан возле Кремля

    Москвича с необычным именем Иисус Иосифович Христос задержали в Александровском саду, когда он пытался попасть к российскому президенту Владимиру Путину, чтобы рассказать о сне. Об этом сообщил сайт «Московский комсомолец» со ссылкой на дочь дебошира.
    Иисус Христос задержан возле Кремля
    Следующая новость

    Она рассказала, что в отношении отца уже возбуждали уголовное после кражи мобильного телефона в центре здоровья. Правоохранители крайне удивились, увидев паспорт задержанного.

    Тогда девушке удалось уговорить суд признать отца недееспособным и назначить ему амбулаторное лечение. Ему диагностировали манию величия и назначили ежедневный прием таблеток, а также уколы два раза в неделю. Первые полгода мужчина послушно выполнял требования, однако потом отказался от лекарств.

    Утром 28 ноября мужчина явился в Александровский сад, где начал приставать к прохожим. Он рассказывал им, что находился в гробу, а после восстал из мертвых. Иисус привлек внимание стражей порядка и потребовал отвести его к Путину. «Спаситель» хотел передать флаг и рассказать о сне, что ему привиделся в гробу.

    Вместо этого его доставили в отдел. Там мужчина стал еще агрессивнее. Его изолировали после того, как он начал бросаться на людей. За мужчиной приехала скорая, которая доставила его в специальное учреждение.

    Сейчас его дочь готовит документы на опекунство. Решается вопрос о принудительном лечении.

    Следующая новость