facebook_pixel
  • 30 мая 2018, 21:21

    «Их сценарий провалился»: политик Худяков о спецоперации СБУ и Бабченко

    Российский политик, председатель Общественного совета по безопасности и борьбе с коррупцией Роман Худяков считает, что инцидент с Арадием Бабченко — плохо срежессированный спектакль, который просто напросто провалился. Об этом он рассказал телеканалу «360».

    «В очередной раз это показывает, что это сценарий СБУ и, что они в своих сценариях хотят в очередной раз опорочить честь, достоинство и деловую репутацию нашего с вами государства», — сказал Худяков.

    Втягиванию России в этот инцидент политик совершенно не удивился, он считает, что все «закономерно»

    «Это нормальное явление для Украины. Все руководство Украины погрязло в бреду и хаосе», — подчеркнул он.

    То, что Бабченко жив — это не удивляет, сказал политик. «Это потому что их сценарий провалился», — резюмировал он. В этом сценарии Украина хотела обвинить в очередной раз Россию, но у них это не получилось, потому что мы со своей стороны подключили все мировое сообщество, уверен Худяков.

    Политик также считает, что все произошедшее только начало большой шахматной игры. «Будут, новые политические заказные шаги, возможно, новые «жертвы», — предположил Худяков.

    И все это делается с целью провокации, чтобы сорвать чемпионат мира по футболу, уверен он.


    По словам ведущего программы «Вести недели» Дмитрия Киселева, Украина «играет в неспортивные игры» накануне чемпионата мира по футболу.