facebook_pixel
  • 14 октября 2018, 13:38

    Игрока ФК «Крылья советов» поймали на пьяном вождении

    Полузащитник Евгений Башкиров, играющий за самарский футбольный клуб «Крылья советов», был пойман пьяным за рулем. Он передвигался на автомобиле каршеринга, сообщил паблик «Ночной патруль Самара».

    Игрока ФК «Крылья советов» поймали на пьяном вождении

    Это произошло в ночь с 13 на 14 октября в Самаре. Футболист, отмечавший выходной после игры, решил покататься по городу на арендованной машине. Его заметили активисты «Ночного патруля» около ресторана на Коммунистической улице.

    По их словам, он вел себя порядочно: не ругался, не спорил и прохождению медицинского освидетельствования не мешал. В его крови обнаружили трехкратное превышение допустимой нормы алкоголя в крови. Спортсмен свою вину признал. Арестовывать его не стали и отпустили до суда.

    Правоохранители составили административный протокол по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Она предусматривает штраф и лишение прав на срок до двух лет.

    Полузащитник Евгений Башкиров играет в «Крыльях» с августа 2016 года. На его счету один гол за команду в ФНЛ, и четыре — в кубковых матчах.