• 06 июня 2018, 15:09

    Игорь Востриков рассказал о мотивах своего выдвижения от «Единой России»

    Игорь Востриков, потерявший в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» всю семью, рассказал о мотивах своего выдвижения от партии «Единая Россия». Он также поделился своей политической программой. Об этом сообщила газета «Взгляд».

    Кемеровчанин может либо возглавить одну из территориальных групп партии, либо пойти одномандатником. Также возможно совмещение этих вариантов. Он признался, что выдвинул свою кандидатуру именно от «ЕР», так как «здесь есть реальные шансы».

    Востриков также рассказал о своей политической программе: «Есть такая фраза: я за все хорошее, против всего плохого. Это в двух словах. А в целом — буду пропускать через свой фильтр законы, нацеленные исключительно на благо людей, а не на ухудшение ситуации».

    Мужчина считает, что в первую очередь у людей должны быть демократия и свобода, но до определенного момента. Также Востриков планирует заняться молодежной политикой. По его мнению, страну может изменить только новое поколение.

    Кандидат на попадание в Совет народных депутатов Кузбасса не боится, что профессионалы его «заболтают».

    «Слава богу, я достаточно мудрый человек. При этом я планирую взять себе в помощники опытного юриста. Не думаю, что я буду аутсайдером среди депутатов. Я буду давить, чтобы правильные решения принимали. Не буду поддаваться чьему-то влиянию», — признался Игорь.


    Житель Кемерово Игорь Востриков, который потерял всю семью во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня», победил на праймериз «Единой России» по выборам в Совет народных депутатов региона.