• 22 октября 2018, 13:26

    «Идеальная жизнь — ложь». Изнанку счастливых отношений показали через фото

    Блогер создал Instagram-аккаунт, где рассказывает о суровой правде, скрывающейся за романтическими фотографиями. Он собирает снимки со счастливыми парами, публикует их, но каждую фотографию снабжает циничной подписью.

    Свой аккаунт блогер назвал «Честная пара». Первые фото в профиле появились в 2017 году.

    «Люди в интернете хотят показать другим свою якобы идеальную жизнь, но очевидно, что это ложь. В какой-то степени это даже вредно. Почему люди не могут быть честными? Этот обман заставляет многих людей чувствовать себя неполноценными из-за того, что в жизни они не так счастливы, как эти обманщики», — рассказал автор блога в интервью изданию Daily Dot.

    «Я слишком молода, чтобы начать семейную жизнь. И мне стыдно, что он мне нравится так же, как и я ему. Я почти уверена, что мне стоит встречаться только с теми людьми, которых я не люблю, пока я не решу успокоиться. Тяжело бросить его, по сути, без причины, но мне нужно это сделать».

    «С тех пор, как у нас родился ребенок, ей перестал быть интересен секс. Я знаю, что ее тело буквально разорвалось, когда ребенок появился наружу. Но как же я?»

    «Я достиг такого высокого уровня славы, что я стал зависимым от нее, чтобы чувствовать себя любимым. На самом деле я настолько зависим от этого, что любовь, по сути, не имеет значения. Вот почему я отправляю так много фотографий в Instagram. Потому что, если она меня любит, конечно, это хорошо, но мне также нужны миллионы случайных людей, которым нравятся мои сообщения, или я чувствую себя пустым, нелюбимым и разбитым. Это то, что сделала со мной известность».

    «Я люблю ее больше всего за то, как сильно она любит меня. Я не уверена, что я люблю ее просто. Мне только нравится, как она любит меня. Мне кажется, это именно то, что я ищу в девушке».

    Сейчас на блогера подписаны более 37 тысяч пользователей.