facebook_pixel
  • 19 июля 2020, 13:22

    Хватает времени на премьеры. Друг рассказал, чем Ефремов занимается на домашнем аресте

    Актер Михаил Ефремов с пользой проводит время на домашнем аресте, на который его отправили после смертельного ДТП в центре Москвы. О досуге рассказал друг семьи, сообщила «Комсомольская правда».

    Ефремов имеет право общаться с адвокатом, следователем, женой и детьми. Дома артист теперь читает взахлеб новинки литературы, на которые раньше у него не хватало времени. Также он смотрит фильмы и сериалы, пишет.

    Артист полностью отказался от алкоголя.

    «Никакого алкоголя он, конечно, сейчас не употребляет. Только минералку», — рассказал собеседник.

    Ефремов устроил ДТП вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве. Он сидел за рулем Jeep Grand Cherokee и выехал на встречку, где столкнулся с Lada. Ее водитель, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер от полученных травм в больнице. Прокуратура Москвы заявила, что артист был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

    Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит лишение свободы на срок от пяти до 12 лет. Уголовное дело актера направили в прокуратуру.

    В первой половине июля Ефремов чувствовал себя очень плохо и морально, и физически. Он хотел побыть один, чтобы подготовиться к суду.