• 08 июня 2018, 12:39

    Художница из Балашихи подарила Сергею Юрову свою картину

    Художница из Балашихи Юлия Качимская подарила главе города Сергею Юрову картинку собственной работы на фестивале «Улетный Фест» в городском парке «Пехорка». Картину она написала прямо во время фестиваля.
    Художница из Балашихи подарила Сергею Юрову свою картину

    «Я рисую маслом портреты на заказ. На картине изображен хоккеист. Ее я рисовала и кисточками, и руками. Думаю, что Сергею Геннадиевичу она понравилась, я слышала, что он увлекается хоккеем», — сказала Юлия Качимская.

    Она добавила, что хоккейная тематика была выбрана неслучайно: двое ее сыновей занимаются хоккеем в Ледовом дворце «Арена Балашиха» имени Ляпкина.

    «Эту картину мы обязательно повесим в нашей администрации», — заверил Сергей Юров. Он поблагодарил художницу за подарок и пожелал ей успехов.

    Фестиваль воздушных шаров «Улетный Фест» впервые проходит в Балашихе. Он состоялся в рамках фестиваля молодежного творчества «Арт-школа». В программе представлены четыре направления: «Музыка», «Танцы», «Визуальное искусство» и «Спорт». По каждому из направлений проходят показательные выступления и презентации молодых артистов.