facebook_pixel
  • 16 сентября 2018, 19:22

    Хозяйке квартиры с рухнувшим потолком предложили половинную компенсацию

    Двухкомнатную квартиру в новостройке на проспекте Сахарова в Екатеринбурге Алиса купила в прошлом году. На выходных на нее обрушился потолок. Делавший ремонт подрядчик согласен выплатить компенсацию, только такую, которая будет ему по карману. Свидетелем беседы женщины с представителем подрядчика стал «360».

    Представителя подрядчика, выполнявшего ремонт в квартире Алисы, зовут Руслан. Хозяйка квартиры рассказала, что в ходе предыдущих с ним бесед она, подсчитав по чекам стоимость всего испорченного обрушившимся потолком, попросила компенсацию в размере 200 тысяч рублей. Руслан отказался. Специально для «360» Алиса позвонила ему еще раз.

    «Алиса, это много. Для меня это очень много. Я говорю, я 100 тысяч отдал бы. Что там сломано — должно хватить. Я считаю, что это окончательно. Я же не совершил преступления», — сказал по телефону Руслан.

    Владелица аварийного жилья намерена обратиться в суд. Перед тем она собирается сделать независимую экспертизу, чтобы подтвердить факт произошедшего у нее дома. Пока же в квартире Алисы — полный разгром, а на разбитом ламинате и дорогом диване кусками лежат обломки чудом не убившего ее потолка.