facebook_pixel
  • 20 октября 2021, 13:54

    «Хотела сбить с толку». Физиономист проанализировал поведение «соблазнявшей» Путина американской журналистки

    Физиономист Воеводин: журналистка Гэмбл не смогла своим поведением сбить Путина с толку

    Американская журналистка Хэдли Гэмбл, которая вела «Российскую энергетическую неделю», попыталась сбить российского президента Владимира Путина с толку своими действиями. Однако ей это не удалось. Такое мнение в разговоре с «360» высказал физиономист Олег Воеводин.

    «Хотела сбить с толку». Физиономист проанализировал поведение «соблазнявшей» Путина американской журналистки

    «Хотела сбить с толку, когда красоту показываешь, то мужчина волей-неволей сбивается с толку. Они хотели, чтобы речь Путина сбилась и где-то потерялась», — сказал он.

    По его словам, на одном из видео заметно, что она щеки как будто вжимала в себя. Тем самым она хотела показать, мол, смотри на меня, здесь я.

    «Облизывание губ, делала томный взгляд, немного из-под ресниц, веки опускала, хотела сбить. Владимир Владимирович не попался на эту удочку. Он увидел, оценил красоту, но особо вида не подал. У него был четкий план по тому, что сказать», — объяснил эксперт, резюмировав, что с толку президента не удалось сбить.

    Общение Хэдли Гэмбл из телекомпании CNBC и Владимира Путина на «Российской энергетической недели» активно обсуждалось в прессе. Писали, что феминистки из США обвинили Путина в сексизме из-за того, что он отметил красоту Гэмбл. Они посчитали, что он вел себя с ней снисходительно из-за интеллектуального превосходства над ней.

    Психолог и специалист по языку тела Даррен Стэнтон высказал мнение, что журналистка применила к российскому президенту семь приемов соблазнения.