• Джигарханяна выписали из больницы

    Актера Армена Джигарханяна выписали из больницы домой. Его госпитализировали 14 августа в связи с плановым профилактическим лечением.
    Джигарханяна выписали из больницы

    Как рассказал РИА «Новости» официальный представитель артиста Артур Согомонян, в ближайшие дни Джигарханян приедет в театр и вернется к работе.

    «Да, выписан из больницы, все нормально. Хорошо себя чувствует. В ближайшие дни должен в театр поехать», — приводит агентство слова собеседника.

    Здоровье Джигарханяна резко пошатнулось в октябре 2017 года. Он тогда попал в больницу в связи с болезненным разрывом и последующей судебной бракоразводной тяжбой со своей третьей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. После этого он несколько раз оказывался в медицинских учреждениях.

    Народный артист СССР Армен Джигарханян родился в 1935 году в Ереване. На театральную сцену он вышел впервые в 1955 году, а первую роль в кино сыграл в 1960-м.

    Он является одним из самых снимаемых советских и российских актеров — в его фильмографии более 250 полнометражных лент и телевизионных сериалов.