• «Хороший мальчик»: соседка Кокорина надеется, что его оправдают

    Соседка семьи Кокориных — Анна Бекетова — положительно охарактеризовала Александра и выразила надежду на то, что наказание не будет серьезным. В разговоре с «360» она призналась, что ей его очень жалко.
    Следующая новость

    «Рос хороший мальчик. Учился, в футбол играл. Семья хорошая. Я не могу ничего плохого сказать о нем. Золотой мальчишка», — сказала женщина.

    Она предположила, что его поведение можно объяснить действием неизвестных веществ, которые ему могли подсыпать в выпивку. Других причин его поведения она не нашла: «Я не знаю, что случилось. Может, что подсыпали там ему в выпивку… Я думаю так. Так бы он не кинулся. Он нормальный мальчик».

    Женщина призналась, что хочет, чтобы Кокорина оправдали. Переживая за него, она проплакала всю ночь.

    «Я плакала вчера ночью. Весь день не могу места себе найти: о нем все время думаю. Господи, хоть бы его оправдали. Хай лучше деньгами накажут или чем, но не сидел. Жалко пацана», — отметила Анна.

    10 октября Павел Мамаев и Александр Кокорин были задержаны за две драки, которые устроили 8 числа. Сначала они напали на водителя припаркованного на 2-й Брестской улице автомобиля. А после этого в «Кофемании» атаковали сотрудников Минпромторга, сделавших им замечание.

    Следующая новость