• 02 апреля 2019, 21:44

    Хоккеист Фролов выиграл суд у Юлии Началовой по делу о квартире

    Бывший гражданский муж артистки Юлии Началовой хоккеист Александр Фролов победил в нижегородском областном суде, где рассматривалось дело о 20 миллионах рублей, которые артистка якобы получила от него за долю в четырехкомнатной квартире. Об этом сообщила газета «Московский комсомолец» со ссылкой на адвокатов спортсмена.
    Хоккеист Фролов выиграл суд у Юлии Началовой по делу о квартире

    Суд высшей инстанции отменил прошлое решение о проведение экспертизы расписки, которую написала Началова за получение денег. Кроме того, областной суд решил, что ранее дело рассматривалось не по месту подсудности и передал его в Никулинский суд Москвы.

    По словам адвокатов, судья районного суда Нижнего Новгорода близко дружил с другом Юлии Началовой Вячеславом Кудри, а значит был пристрастен и выносил неправосудные решения.

    Как напомнила «Газета.ru» квартира, о которой идет речь, Началовой досталась от бывшего мужа, футболиста московского ЦСКА Евгения Алдонина. Он развелся с артисткой, когда она ушла от него к Фролову. Через некоторое время хоккеист заявил, что Началова взяла у него 20 миллионов рублей в обмен на долю в квартире.

    Еще при жизни артистки он подал на нее в суд, чтобы получить половину недвижимости. По словам Алдонина, он знает о некоей расписке, но Фролов не идет с ним на диалог. По мнению футболиста, Началова могла передать квартиру его сопернику на эмоциях. По его словам, сама недвижимость должна была перейти их дочери.

    Исполнительница Юлия Началова умерла 16 марта. На фоне обострения подагры у нее воспалился палец на ноге. После того, как ее привезли в больницу она отказалась от ампутации. Но в рану уже попала инфекция и началась гангрена. Несколько дней медики боролись за жизнь артистки, но сделать ничего не смогли. Певицу похоронили на Троекуровском кладбище 21 марта.