facebook_pixel
  • 30 июня 2018, 16:51

    «Хочу признаться»: Кержакова рассказала о наркозависимости, из‐за которой муж отобрал сына

    Супруга экс‐футболиста Александра Кержакова призналась, что лечилась от наркомании. Также она извинилась перед мужем и перед людьми, которых «ввела в заблуждение». Милана заявила, что решиться рассказать правду ей помогла ее подруга Яна Рудковская. Об этом женщина написала на своей странице в Instagram.

    «Друзья, я хочу признаться во всем, так как под этой фотографией нельзя писать уже другое. Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании.Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь», — написала Милана Кержакова.

    Пост девушка сопроводила совместным фото с мужем и ребенком.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/06/5806_photo_2018-06-30_17-16-23.jpg
    Источник фото: Instagram

    Она рассказала, что Александр помогал решать эту проблему, долгое время боролся, но сама Милана «ничего не слышала и не видела».

    Также она сообщила, что ей очень помогала мудрыми советами Яна Рудковская.

    «Она, как и ещё несколько человек, очень хотела помочь сохранить нашу семью, но я от всех них скрывала то, что привело сейчас меня к этой трагедии моей жизни.Я оказалось слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу», — продолжила признание Милана.

    Также она заявила что отчетливо понимает что пока не вылечиться окончательно сыну Артему «лучше жить с папой».

    «Мне очень жаль что в порыве эмоций я позавчера всех ввела в заблуждение, я искала поддержку от Вас, но оклеветала людей, которые мне дороги и которые реально по жизни всегда мне помогали», — сказала Кержакова.

    В субботу, 30 июня, ей удалось встретиться и с мужем, и с сыном и теперь она счастлива, «камень упал с ее сердца».

    Затем девушка заявила, что хочет вместе с Рудковской создать фонд помощи наркозависимым после того. как сама полностью избавится от болезни.

    «Когда я полностью излечусь, я создам Фонд помощи женщинам, которые попали в подобную ситуацию, чтобы им квалифицированные психологи помогли справится с проблемой, а не наливали и не подсыпали как добрые „подружки“, толкая их в большую пропасть. Я буду просить Яну стать попечителям в этом Фонде, надеюсь что она согласится», — написала Кержакова.

    В конце она поблагодарила всех неравнодушных за поддержку и попросила прощения у тех, кого ввела в заблуждение.


    Продюсер Яна Рудковская встала на сторону Александра Кержакова в вопросе его конфликта с супругой Миланой по опеке над сыном Артемием.Она заявила, что ей хочется, чтобы Милана рассказала, где она провела почти пять месяцев и почему все это время новорожденный ребенок провел с нянями.