• 27 июня 2019, 21:50

    «Хочу, чтобы мои детки были рядом, и я могла с ними гулять»: жительница Подмосковья не сдалась после страшной аварии

    Жительница Подмосковья, мать двоих детей Татьяна Медведева попала в страшную аварию, после которой потеряла ногу. Однако женщина не отчаялась и с надеждой смотрит в будущее.
    «Хочу, чтобы мои детки были рядом, и я могла с ними гулять»: жительница Подмосковья не сдалась после страшной аварии | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Авария произошла на Ярославском шоссе в районе Королева. У Татьяны на новой «Ладе» лопнуло колесо. Она остановилась, включила аварийку и полезла в багажник, чтобы выставить знак. Но в этот момент, по ее словам, в девушку сзади на полном ходу въехал красный кроссовер, раздробив тазовые кости и оторвав правую ногу.

    Татьяна очнулась в реанимации, она потеряла много крови. Врачи не давали никаких прогнозов. 29-летняя девушка чудом выкарабкалась, врачам пришлось ввести ее в медикаментозный сон. Память вернулась к девушке лишь на третий день. Вместе с памятью пришла дикая боль.

    «Мне было больно даже пошевелиться. У меня, кажется, болели даже кончики ресниц. У меня болело абсолютно все», — вспоминает Татьяна.

    «Хочу, чтобы мои детки были рядом, и я могла с ними гулять»: жительница Подмосковья не сдалась после страшной аварии | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Татьяна рассказала, когда приподняла одеяло и увидела, что у нее больше нет ноги, тут же в панике принялась осматривать все тело. Она была рада, что вообще осталась жива.

    «У меня была закрытая черепно-мозговая травма, остался некрасивый шрам, у меня нет ноги выше колена, и в левой ноге много переломов. В тазу у меня пять переломов. Самый сложный из них — это перелом крестца», — говорит девушка.

    Инвалидом Татьяну сделала автоледи на красном кроссовере. Свидетели говорят, что она даже не вызвала скорую. Вместо этого стала осматривать свой новый Hyundai.

    «Дело возбуждено по факту причинения тяжких телесных повреждений, однако Татьяна Медведева до настоящего времени потерпевшей по делу не признана», — заявил адвокат Роман Боровский.

    «Хочу, чтобы мои детки были рядом, и я могла с ними гулять»: жительница Подмосковья не сдалась после страшной аварии | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    У Татьяны нет никого, кроме мамы, сестры и двоих детей — одному год, второму три с половиной. Из-за своей травмы декретный отпуск пришлось прекратить. Поэтому теперь у девушки нет ни работы, ни заработка. Воспитывать детей в таких условиях нелегко.

    «Я хочу, чтобы мои детки были рядом со мной, и я могла с ними гулять. Мой старший сын приходит и спрашивает: „Мам, почему ты не ходишь со мной на улицу?“ А я не могу ему сказать, когда я смогу выходить на улицу», — говорит Татьяна.

    Группу инвалидности Татьяне пока не дали. Впереди врачебная комиссия и протез. 900 тысяч на него молодая мама уже собрала. Однако впереди много растрат на реабилитацию и обслуживание. Телеканал «360» решил помочь девушке и собрать дополнительные средства.

    Чтобы помочь Татьяне достаточно перевести деньги на карту мамы девушки 4276 3801 1096 1773 Семья будет рада любой помощи.

    Сама девушка смотрит на мир с оптимизмом и мечтает, что совсем скоро сможет выйти с детьми на долгожданную прогулку.