• 30 июля 2018, 12:07

    Хирург рассказал, как однажды подрался с Доренко в стенах Кремля

    Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург, рассказал в эфире НСН о драке с журналистом Сергеем Доренко. Потасовка между ними произошла еще в 2014 году после оскорблений радиоведущего в адрес мотоклуба.
    Хирург рассказал, как однажды подрался с Доренко в стенах Кремля

    Доренко раскритиковал деятельность Залдостанова в эфире, после этого байкер позвонил ему и предупредил о последствиях: «специально бегать за тобой не буду, но если встретимся, не обижайся».

    Спустя некоторое время мужчины оказались в Кремле на одном из приемов. Хирург, по его утверждению, начал выяснять отношения со своим давним оппонентом.

    «Страсть Доренко к громким, но пустым театральным разоблачениям давно известна. Есть люди, с которыми я предпочитаю не разговаривать, а выбивать зубы. Доренко к таким и принадлежит. <…> И когда мы все-таки встретились на одном высоком приеме в Кремле, то слово я свое сдержал…», — рассказал основатель «Ночных волков».

    В беседе с журналистами он также согласился с выводами телеканала «РЕН ТВ», который в своем сюжете обвинил Доренко в создании шума вокруг рок-фестиваля «Нашествие».