facebook_pixel
  • 29 августа 2017, 14:04

    Хирург опроверг убийство байкера "Ночных волков" в Ростове-на-Дону

    Основатель байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный под псевдонимом Хирург, не знает об убийстве участника байкера в Ростове-на-Дону. Об этом он рассказал сайту «360».

    Хирург опроверг убийство байкера "Ночных волков" в Ростове-на-Дону | Изображение 1

    Ранее в СМИ появилась информация, что байкер из клуба Pirates Of Winds МС Russia Яромир Ростовский убил участника «Ночных волков» в Ростове-на-Дону. По данным сайта Znak, перестрелка произошла в Радиаторном переулке.

    А мы слышали, что Каспаров с Навальным не поделили иностранные гранты. В результате устроили перестрелку в лучших традициях любимых ими известных  американских мотоклубов. Подробностями больше не интересовались. Со стороны мотоклуба "Ночные волки" потерь нет

    – Александр Залдостанов.

    Глава «Ночных волков» подтвердил, что знает о перестрелке 13 августа в Радиаторном переулке, однако без деталей. «Устроили стрельбу – вот это я слышал. Подробностей я не знаю, мне неинтересно», – добавил Залдостанов. 

    На вопрос о том, коснулось ли произошедшее «Ночных волков», Хирург ответил отрицательно.

    «Нет. Мы грантов из Америки не получаем», – сказал лидер байкеров.


    Польские полицейские задержали российского байкера из клуба «Ночные волки» Николая Логинова, который участвовал в мотопробеге «Дороги Победы — на Берлин», в городе Мысловице. У россиянина были все необходимые документы для нахождения на территории ЕС, в том числе действующая шенгенская виза. Читать далее>>