• 19 сентября 2019, 19:26

    Хирург-онколог оценил шансы на операцию Заворотнюк

    Состояние актрисы Анастасии Заворотнюк удалось стабилизировать, утверждают СМИ. По неподтвержденной информации, сейчас актриса находится общей терапии. Хирург-онколог, знакомый с ситуацией, выразил надежду на благоприятный исход борьбы актрисы с недугом и не исключил операцию. Об этом он рассказал сайту kр.ru.

    «Теперь, когда она приходит в себя в общей палате, подключатся онкологи и продолжится основное противоопухолевое лечение, в том числе хирургическое <…> У Анастасии очень хорошие шансы», — приводит сайт слова собеседника.

    Врачи правильно оценили ситуацию и подобрали нужный метод, чтобы снять отек мозга и не допустить распространения инфекции — организм актрисы сейчас сильно ослаблен.

    Первые слухи о болезни Заворотнюк появились летом 2019 года, когда актриса перестала появляться на публике и участвовать в новых проектах.

    В сентябре в СМИ появилась информация о том, что актрису ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

    Коллеги, друзья и родственники Заворотнюк не сообщают информацию о ее здоровье напрямую. В сложившийся ситуации ее близкие и официальные представители от комментариев воздерживаются и с прессой не общаются.