facebook_pixel
  • 22 ноября 2018, 23:08

    Хаски проведет 12 суток под арестом

    Краснодарский суд добавил рэперу Хаски еще трое суток ареста за отказ от медосвидетельствования. Они будут идти одновременно с первыми двенадцатью. Итого Хаски проведет в заключении 12 суток. Об этом сообщил корреспондент «360».
    Хаски проведет 12 суток под арестом

    Сейчас Дмитрия Кузнецова — так вне сцены зовут рэпера — везут в СИЗО города Усть-Лабинск, поскольку в краснодарском следственном изоляторе попросту не нашлось места.

    Ранее сообщалось, что против Хаски возбудили уголовное дело по факту умышленной порчи имущества. На суде его адвокат Алексей Аванесян попросил только оштрафовать его подзащитного.

    Кузнецова задержали в среду вечером, когда он устроил стихийный концерт на улице Краснодара. Один из поклонников предложил взобраться на крышу его авто, откуда исполнителя стащили полицейские.

    «Считаю, что концерт был сорван людьми, которым не нравится мое творчество. Позже я узнал, что машина принадлежит некой женщине, а не человеку, который назвался ее владельцем. Я готов понести расходы на ремонт машины. По статьям готов заплатить штраф», — заявил музыкант на суде.

    Против Хаски составили протокол о трех административных правонарушениях — хулиганство, организация массового скопления граждан и отказ пройти медицинское освидетельствование. Его признали виновным по первому и третьему протоколу.

    Для Хаски эта неделя выдалась крайне неудачной. Ранее его концерты отменили в двух городах России. Причиной этого стали призывы к вредным привычкам и обсценная лексика, которую правоохранители усмотрели в текстах рэпера.