facebook_pixel
  • 22 ноября 2018, 21:43

    Хаски не нашлось места в СИЗО Краснодара

    Рэпер Хаски проведет 12 суток ареста в Усть-Лабинске Краснодарского края. В СИЗО Краснодара ему не хватило места. Об этом сообщил корреспондент «360».
    Хаски не нашлось места в СИЗО Краснодара

    Задержанных в Краснодаре также везут в Крымск. Корреспондент отметил, что Хаски «еще повезло».

    Первомайский суд Краснодара 22 ноября приговорил Дмитрия Кузнецова — это настоящее имя рэпера — к аресту на 12 суток за мелкое хулиганство. Его задержали накануне во время стихийного концерта. Клуб отменил выступление Хаски, после чего он вышел к поклонникам, забрался на автомобиль и исполнил несколько песен. При этом музыкант повредил машину.

    Против него составили протокол о трех административных правонарушениях. Помимо хулиганства (сначала это было нарушение общественного порядка, но потом статью переквалифицировали) это организация массового скопления граждан, повлекшего беспорядок, и отказ пройти медицинское освидетельствование.

    Хаски признали виновным в хулиганстве. По второму протоколу производство прекратили. Судья постановил, что признаков правонарушения нет.

    На суде Хаски попросил не арестовывать его, так как супруга музыканта беременна и он единственный кормилец. Кроме того, музыкант не хотел прерывать гастрольный тур.