• Хачатурян просил покровителя в прокуратуре приструнить директора в школе дочерей. Фото

    Убитый собственными дочерьми отец-тиран Михаил Хачатурян никого не боялся. Этому нашлось косвенное подтверждение: стала известна переписка Хачатуряна с высокопоставленным покровителем в столичной прокуратуре. Судя по диалогу, отношения между мужчинами — давние и тесные.

    Переписка (есть в распоряжении «360») велась активная. Хачатурян не стеснялся обращаться к покровителю по любому поводу. Горячо благодарил. Обещал «не остаться в долгу».

    Как уточняют СМИ, Хачатурян вначале познакомился с заместителем генерального прокурора Сааком Карапетяном. После того, как знакомство окрепло, Карапетян к решению отдельных проблем Хачатуряна подключал прокурора СВАО Москвы Анри Резаева, уточнил сайт издания «Московский комсомолец». И если зама генпрокурора Хачатурян уважительно именует в переписке «джан», то Резаева уже называет «родной».

    Хачатурян просил покровителя в прокуратуре приструнить директора в школе дочерей. Фото | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Вот пример переписки Хачатуряна с Карапетяном. Как понятно из сообщений, у дочерей Хачатуряна возникли какие-то проблемы в школе. Чтобы их решить, отец обратился к замгенпрокурора. Директора школы при этом Хачатурян называет непечатными словами, достается и заместителю главы управы округа.

    Саак Карапетян погиб в авиакатастрофе 3 октября 2018 года. Его подчиненный, Анри Резаев, до сих пор занимает пост прокурора Северо-Восточного административного округа Москвы.