facebook_pixel
  • 30 ноября 2018, 05:29

    ГУМ‐каток открылся в Москве

    Каток на Красной площади открыли в Москве отрывком из нового шоу «Аленький цветочек». Представили его олимпийская чемпионка Татьяна Навка и пятикратный обладатель чемпионского титула США Петр Чернышев, сообщило РИА «Новости».

    ГУМ‐каток открылся в Москве

    В открытии катка приняли участие актеры Юлия Пересильд, Константин Крюков, Анастасия Заворотнюк, телеведущая Анастасия Шарапова и другие звезды. Вместе с другими гостями их пригласили угоститься блинами с красной икрой, глинтвейном, сосисками и бутербродами с салом.

    Мировая премьера мюзикла на льду «Аленький цветочек», фрагмент которого представили на церемонии, состоится в столичном дворце спорта «Мегаспорт» 25 декабря. Перед выходом на лед Татьяна Навка призналась, что «Аленький цветочек» с детства был и остается ее любимой сказкой.

    После выступления организатор мероприятия и глава компании Bosco Михаил Куснирович вручил Навке букет, составленный из белых роз и еловых лап. Спортсменка поздравила присутствовавших на открытии с наступающим Новым годом, пожелав всего наилучшего. Потом собравшихся пригласили надеть коньки.

    В нынешнем году ставшая традиционной новогодняя ярмарка, сам каток и елка оформлены в стиле советских мультфильмов. Переодетые в костюмы любимых героев аниматоры развлекали детей на ярмарке и возле самого катка.