facebook_pixel
  • 23 июля 2014, 03:41

    Губернатор посетил ЖК "Сосновка"

    Обманутым дольщикам пришлось жить в палатке, прежде чем они получили ключи.

    Во время официального визита в Климовск Андрей Воробьев посетил жилкомплекс "Сосновка". Сорок дней обманутые дольщики жили в палаточном городке, пытаясь привлечь внимание к своей проблеме. Вмешательство правительства Московской области помогло, теперь они получили ключи от купленных квартир. 

    Семьи ожидали свои дома почти два года, так как местная администрация долго не подписывала разрешение на ввод дома. Проблем хватает и сейчас. В частности, до сих пор нет воды, в многоквартирном доме не работают лифты. 

    О своих проблемах люди рассказали Андрею Воробьеву. Губернатор заверил жителей что этот проблемный жилой комплекс на особом контроле у правительства области. Дом подключат к инженерным коммуникациям к первому сентября, а холодную воду дадут уже 28 июля.

    На этой же встрече Андрей Воробьев раскритиковал работу администрации и властей Климовска. По его мнению, общаться с жителями нужно больше и лучше. Он поручил наладить общение и предоставить жителям всю необходимую информацию, в частности детализацию схемы начисления квартплаты.