facebook_pixel
  • 25 августа 2015, 07:27

    Губернатор Андрей Воробьев запретил главе Звенигорода носить галстук

    Глава региона остался недоволен работой чиновника.

    Губернатор Московской области Андрей Воробьев жестко раскритиковал работу главы Звенигорода Александра Смирнова, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Руководитель региона не доволен тем, как Смирнов выполняет свои обязанности - от местных жителей поступает множество жалоб на благоустройство города.

    В частности, люди сообщают об отсутствии ремонта на детских площадках. По их словам, дети часто получают травмы на аварийных качелях и горках.  Однако местные власти на это никак не реагирует.

    Поэтому, помочь местным жителям решили в подмосковном министерстве ЖКХ. Областные чиновники изменили до неузнаваемости один из заброшенных игровых городков. В роли сварщика выступил лично глава ведомства Евгений Хромушин. Эту ситуацию губернатор не оставил без внимания.

    "Хотелось бы, чтобы те полномочия, которые делегировали вам люди посредством голосования, начали выполнять вы, а не Хромушин со сварочным аппаратом. Мы люди не гордые, мы и дальше готовы и чистить и подметать. Но чтобы не потерять лицо, я вам рекомендую этим заняться засучив рукава. И чтобы я вас в галстуке больше до конца года не видел", - сказал Воробьев на встрече с главой Звенигорода.

    Ранее сообщалось, что губернатор Московской области Андрей Воробьев посетил Международный авиационно-космический салон (МАКС-2015), который во вторник открылся в Жуковском. Смотреть видео>>