• СМИ: однокурсники Леди Гаги создали группу ненависти к ней

    Пользовательница Twitter Majd обнаружила, что в Facebook была создана и существует до сих пор группа под названием «Стефани Джерманотта, ты никогда не станешь звездой». На ее пост обратила внимание Вoredpanda.
    СМИ: однокурсники Леди Гаги создали группу ненависти к ней

    Стефани Джерманотта — настоящее имя всемирно известной певицы и актрисы Леди Гаги, ставшей единственной исполнительницей, которая сумела выиграть премии «Оскар», «Грэмми» и «Золотой глобус» за один год. Она была номинирована на «Грэмми» 24 раза и девять из них победила.

    Но когда-то ее однокурсники по университету создали группу, в которой всячески издевались над ее попытками стать известной.

    ‏Впрочем, что такое людская жестокость и зависть Стефани узнала гораздо раньше. Смеяться над ней начали еще в католической частной школе в Верхнем Ист-Сайде. Людям не нравились ее брови и интенсивный загар.

    Несмотря на мнение скептиков будущая звезда с 11 лет начала заниматься с Доном Лоуренсом, педагогом Кристины Агилеры, с которым та продолжала заниматься даже после того, как ее карьера пошла в гору. Она также училась играть на фортепиано и актерскому мастерству. Эти навыки, в конечном счете, привели ее к получению «Оскара».

    В своей речи на церемонии вручения премии кинокритиков США Леди Гага сказала: «Я много работала, и дело, знаете ли, не в победе. Дело в том, чтобы не сдаваться. Если у тебя есть мечта, борись за нее… Речь о том, насколько вы смелы, чтобы идти вперед».

    В одном интервью Леди Гага рассказывала, что у нее когда-то был парень, который сказал, что она никогда не получит «Грэмми» и у нее не будет хитов.

    «Я ему ответила, что когда-нибудь, когда мы уже не будем вместе, он не сможет купить чашку чертового кофе без того, чтобы не увидеть и не услышать меня», — поделилась она.