facebook_pixel
  • 12 мая 2018, 04:42

    Группа узбекских ветеранов по ошибке оказалась в Сочи вместо Кисловодска

    Семеро узбекских ветеранов, которые отправлялись на отдых в Кисловодск, по ошибке оказались в Сочи. Об этом сообщила газета «Известия».

    Группа узбекских ветеранов по ошибке оказалась в Сочи вместо Кисловодска

    По данным городской администрации, группа фронтовиков, вместе с сопровождающими их родственниками и врачами летела из российской столицы в Кисловодск для участия в параде Победы. Также в Кисловодске они планировали отдохнуть в местном санатории. Однако по ошибке самолет прибыл в Сочи. Это стало неожиданностью не только для пассажиров воздушного судна, но и для работников аэропорта, которые сообщили о случившемся в администрацию города.

    В пресс-службе мэрии объяснили, что инцидент произошел из-за того, что были перепутаны билеты, которые изначально были куплены до Сочи. В связи со случившимся мэрия приняла все меры для комфортного размещения ветеранов в городе. Им были предоставлены места в одной из гостиниц Адлера. Также для узбекских гостей были организованы экскурсии по Сочи.


    Ранее стало известно о том, как жительница Сочи хотела улететь в Израиль по паспорту сестры. Сотрудник погранконтроля при проверке документов заметил явные отличия во внешности между девушкой и фото в паспорте. Злоумышленница сразу призналась в обмане.