facebook_pixel
  • 09 июля 2019, 17:16

    Группа «На‐На» выпустила новый клип и вызвала волну негодования

    Интернет-пользователи не упускают ни одной возможности отпустить очередную порцию шуток. Обойти стороной новый музыкальный клип группы «На-На» они не смогли и оставили под роликом множество комментариев. Одни упражнялись в юморе, другие критиковали песню.

    Новый трек под названием «Считаю медленно до ста» опубликован на YouTube-канале. Действие клипа разворачивается в бассейне, где музыканты плавают и исполняют сложные элементы, чтобы завоевать расположение девушки.

    Пользователи поспешили связать происходящее в музыкальном видео с недавним отравлением продюсера группы Бари Алибасова. Он по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот».

    «Алибасов по ходу реально крота хлебнул! Для кого это снято и на фига?!» — задался вопросом один из юзеров.

    Другой поставил «ноль „Кротов“ из десяти», а кто-то отметил, что «даже под „Кротом“» смотреть видео невозможно.

    Многие комментаторы назвали выход новой работы «На-На» желанием выехать на хайпе недавно нашумевшей истории с продюсером.

    «Не зря Бари пиарился — ведь нужны были просмотры новому клипу, но, увы, до конца его досмотреть трудно», — написала одна из пользовательниц.

    Однако нашлись и те, кому новое творение музыкантов понравилось, и они с удовольствием посмотрели ролик.

    Бари Алибасов в начале июня попал в НИИ имени Склифосовского с ожогами дыхательных путей, желудка и пищевода. Он случайно выпил жидкость для прочистки труб «Крот». Его ввели в медикаментозный сон, в котором он провел несколько дней. Продюсера выписали из больницы 17 июня.