facebook_pixel
  • 01 апреля 2019, 14:38

    Гроб с телом предпринимательницы привезли к мэрии Рязани. Родственники обвинили чиновников в смерти женщины

    Траурный кортеж с трупом предпринимательницы Ирины Фокиной перед похоронами привезли к зданию администрации Рязани. Родственники считают, что именно чиновники виноваты в смерти 51-летней женщины. Власти постоянно судились с женщиной из-за якобы организации нелегальных перевозок.

    Как сообщила «Областная Рязанская Газета», Ирина Фокина несколько лет назад организовала пассажирские перевозки по одному из городских маршрутов. Однако, по мнению родных и коллег, это не понравилось городским властям и они начали «травлю» при помощи транспортного надзора.

    В ведомстве заявляли, что организация работала нелегально. Но, по словам коллег Фокиной, все документы у компании были в порядке. Из-за постоянных судебных тяжб с администрацией города предпринимательница постоянно жила в стрессе. По мнению родственников, это и стало причиной ее преждевременной смерти.

    Информацию об акции с траурным кортежем радиостанции «Говорит Москва» подтвердила пресс-секретарь мэра Рязани Ирина Щербакова.

    Как сообщил сайт Ya62.ru, администрация города пообещала помощь семье Фокиной и выразила глубокие соболезнования родственникам умершей женщины.