• 23 октября 2018, 13:28

    «Грязная» погрузка хлеба в Люберцах попала на видео

    Жители Подмосковья стали свидетелями «грязной» приемки хлеба Люберцах. Грузчик магазина сети «Верный» без перчаток принимал батоны и буханки, на которых на было пакета. Хлеб он перебрасывал из машины в магазинную тележку. Видео произошедшего передали в редакцию «360».

    Кадры сняты возле служебного входа в магазин.

    Хлеб даже не был разложен на лотки: его привезли наваленным в пластиковые ящики. Магазинная тележка тоже производила впечатление только что взятой прямо из зала.

    «Сотрудник магазина выкатил тележечку, куда хлеб сгружался, а водитель — ну он сначала машину руками своими что-то открывал, закрывал, потом этими же руками начал брать хлеб нагружать. Вот это и смутило, то что водитель с грязными руками. Сперва об „Газель“ их… За ручки, двери, ковырялся в бензобаке. Потом хлеб начал выгружать в тележку, а сотрудница увезла. Покурила постояла — и увезла. В магазин завезла», — рассказал автор видео.

    По словам очевидца, разгрузку хлеба он наблюдал у магазина «Верный» по адресу: Люберцы, Октябрьский проспект, 368.

    В магазине старшая смены, представившая Светланой, пообещала провести беседу со своими сотрудниками. По ее словам, когда привозят хлеб, сотрудники магазина сами, в перчатках, аккуратно фасуют его по одноразовым пакетам и так выставляют на прилавок.

    «Простите. Больше такого не повторится», — заверила Светлана.