facebook_pixel
  • 22 октября 2020, 16:45

    Дно стало самым «матерящимся» в России

    Город Дно, который расположен в Псковской области, стал самым «матерящимся» населенным пунктом нашей страны. По данным исследования агентства «Интериум», местные жители чаще других граждан пользуются нецензурной лексикой в социальных сетях.

    Дно стало самым «матерящимся» в России

    Уточняется, что город занял первое место в списке с индексом 1786,05. На второй строчке находится Краснодар. Его индекс меньше показателей лидера рейтинга в 13 раз — 131,87. На третьем месте оказалась Москва, сообщил сайт kp.ru.

    По словам специалистов, в этом году нецензурной лексики стало больше. А еще практически в два раза увеличился словарный запас бранных слов. Эксперты считают, что это может быть обусловлено непростой ситуацией в стране из-за пандемии коронавируса.

    Дно представляет собой маленький город с населением около семи тысяч человек. Он находится восточнее областного центра на 113 километров. Населенный пункт известен тем, что в 1917 году, во время Февральской революции, на станции Дно царь Николай II подписал документ об отречении от престола.