• Гонщика на Gelandewagen Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании

    Журналист Виталий Агеев помогал найти адвокатов девушке, заявившей, что ее изнасиловал сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров. Об этом публицист рассказал «360».
    Следующая новость

    «Я имел отношение к этим событиям по просьбе ее мамы, чтобы девочку не обидели, чтобы был привлечен профессиональный адвокат. Свою миссию в этой части я выполнил», — заявил Виталий Агеев.

    Он добавил, что располагает фото и видео по данному делу, однако отказался сообщить детали.

    Как уточнил Сергей Кудишин, помощник адвоката Евгения Скрипилева, журналист искал адвоката через Facebook. Они увидели пост, в котором говорилось, что 23-летней девушке требуется помощь адвоката в связи с тем, что ее изнасиловал Руслан Шамсуаров.

    «Он рассказал, что после изнасилования девушка пришла к нему, он ее утешал. Он утверждал, что имел вещественные доказательства по этому вопросу. Но мы не являемся их защитниками. Мы рекомендовали обратиться к следователям, если у них есть вещественные доказательства», — уточнил Кудишин.

    Помощник адвоката добавил, что в разговоре фигурировала Мара Багдасарян, которая якобы познакомила девушку с Шамсуаровым.

    Ранее в СМИ появилась информация, что студентка одного из столичных вузов написала заявление в полицию, где обвинила Шамсуарова в изнасиловании. Нападение якобы произошло в жилом доме на площади Победы в Москве. Согласно сообщениям, Шамсуаров подтвердил факт половой связи, однако заявил, что это было по обоюдному согласию и девушка работала в сфере эскорт-услуг.

    Широкую известность Шамсуаров получил в мае 2016 года. Он вместе с друзьями устроил гонки с сотрудниками ГИБДД в районе Ленинского проспекта.

    Следующая новость