• Гонщик из Химок накопил штрафов на полмиллиона рублей

    Елисей Буданов на знаки и ограничения скорости видимо не смотрит. Так мужчина ездил, пока его не остановили сотрудники ГИБДД. При этой встрече и выяснилось — у мужчины штрафов уже больше, чем на полмиллиона рублей.
    Гонщик из Химок накопил штрафов на полмиллиона рублей

    «И ехали за мной сзади, увидели, как у меня попа трясется на машине, и заинтересовались. Пробили по номерам. И офигели короче», — рассказал Елисей Буданов.

    Автомобилист признался, что штрафов у него на 516 тысяч рублей.

    И эта кругленькая сумма успела набежать меньше, чем за шесть месяцев. Правда, сам Елисей признается, 500 тысяч — это еще цветочки, пару лет назад он проштрафился на полтора миллиона.

    В копилку нарушений Елисея добавилась езда без прав, сейчас к концу подходит уже шестой срок за лишение.

    «Меня как-то за одну ночь три раза прав лишили. Это было в 2006 году, когда еще не сажали в камеру, а просто отпускали. И вот меня в общей сложности на 3, 5 года лишили», — вспоминает мужчина.

    Неожиданно в историю вмешались законодатели. Депутат Госдумы предложил с лишенцами не церемониться — после третьего раз отправлять в тюрьму.

    «Начиная там к примеру с третьего раза, когда его ловят за нарушения. Вот тогда уже можно остановить людей», — заявил Евгений Марченко, депутат Госдумы РФ.

    Правда, пока такого закона нет. Так что Елисею грозит более мягкое наказание. Кстати, в ГИБДД города мужчину тоже признали нарушителем-рекордсменом.