facebook_pixel
  • 16 июля 2019, 19:01

    Гоночный симулятор и кинотеатр под открытым небом: Tele2 открыла «Онлайн-парк» в Подольске

    Tele2 открыла «Онлайн-парк» в центре Подольска. На все лето бульвар имени Корелова станет кинотеатром под открытым небом. Кинозал рассчитан на 60 зрителей. Расписание сеансов можно посмотреть на сайте Tele2. Чем еще заняться в парке — в материале «360».
    Гоночный симулятор и кинотеатр под открытым небом: Tele2 открыла «Онлайн-парк» в Подольске

    «Онлайн-парк» станет развлекательной площадкой для всей семьи. Кстати, еще больше мест будет в Парке Горького, где подобную локацию откроют в эту пятницу.

    Первый заместитель главы администрации Подольска Виктор Чуб отметил, что этому сотрудничеству уже три года. «Третий год подряд вот в этом месте, на бульваре кинорежиссера Карелова, открывает Теlе2 свой „Онлайн-парк“. <…> В прошлом году этот проект — онлайн-кинотеатр это тогда был — посетили более шести тысяч жителей городского округа Подольск», — рассказал он.

    Гоночный симулятор и кинотеатр под открытым небом: Tele2 открыла «Онлайн-парк» в Подольске | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Третий год подряд «Онлайн-парки» появляются в подмосковных городах. Однако сейчас, помимо кинотеатра, в них есть и различные цифровые игровые площадки. «Это очки виртуальной реальности со звуком, это специальные пульты. В виртуальной среде можно как поиграть в игры, так и будет определенный образовательный контент», — рассказал коммерческий директор «Tele2 Москва» Антон Кондратов.

    У нас будут лекции, например, такой компании, как Skyeng, которая рассказывает определенные нюансы и правила английского языка. Это будет и ряд других образовательных программ, с которыми можно ознакомиться на сайте нашем

    Антон Кондратовкоммерческий директор «Tele2 Москва».

    В парке появился и гоночный симулятор, который особенно приглянулся мальчишкам. К игре могут подключиться гонщики из других таких же «Онлай-парков». А пока гоняешь, можно поставить свой телефон на зарядку. «Это аппарат, где можно зарядить свой мобильный телефон, и так как у нас „Онлайн-парк“ открыт абсолютно для всех, чтобы человек не беспокоился за сохранность своего устройства, чтоб оно не выпало, не разбилось, предусмотрен кодовый замок на каждой из этих ячеек», — рассказал Кондратов.

    В день открытия всем раздавали попкорн и плед, чтобы прохладным вечером гости не замерзли во время просмотра.