• Голого дебошира задержали в Домодедово. Он пытался улететь в Симферополь

    Голым на самолет сесть не разрешат. Даже если будете доказывать, что без одежды полет будет ловчее. Судьба таких дебоширов предсказуема — медучреждение. Так что не пытайтесь повторить.

    Полицейские задержали мужчину, который хотел улететь голым в Симферополь из аэропорта Домодедово (Москва). Об этом сообщил РЕН ТВ со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

    Хулигана доставили в медицинскую комнату воздушной гавани. После его отвезут в лечебное учреждение.

    Правонарушителем оказался 38-летний уроженец Якутска, проживающий в Московской области.

    Как сообщило издание, мужчина разделся догола при выходе на посадку на рейс Москва — Симферополь авиакомпании «Уральские авиалинии». Сделал он это при других пассажирах после прохождения регистрации и побежал.

    Дебошир кричал, что он голый, потому что одежда ухудшает аэродинамику тела. А без лишнего груза на теле он полетит ловчее. Стражи порядка успокаивали мужчину. Сначала он пытался с ними поспорить, а потом лег на пол и ждал решения. На рейс он так и не попал: посадка закончилась.

    В пресс-службе «Уральских авиалиний» «360» сообщили, что когда мужчина разделся и побежал к телетрапу, посадку на рейс приостановили. Сотрудники авиакомпании задержали пассажира и вызвали полицию — до самолета ему добежать не удалось.