facebook_pixel
  • 26 июня 2021, 18:49

    Голая петербурженка станцевала на улице с дорожным знаком в первый после жары ливень

    Минувшей ночью в Санкт-Петербург после затянувшейся жары наконец пришла гроза. Горожане радовались ей как могли. В Петроградском районе девушка решила полностью раздеться и станцевать на улице рядом с дорожным знаком. Он исполнил роль пилона.

    Накануне вечером в Северной столице прошел праздник выпускников «Алые паруса». Гулянья продолжились и ночью. Внезапный ливень им ничуть не помешал. Некоторых людей он, наоборот, вдохновил на неожиданные и даже чересчур смелые поступки.

    Так, на улице Полозова была замечена девушка, которая полностью разделась и стала танцевать под дождем. Стоящий рядом с ней дорожный знак она использовала как пилон. Одна из очевидиц сняла происходящее на видео.

    Голая петербурженка станцевала на улице с дорожным знаком в первый после жары ливень | Изображение 1Источник фото: Instagram/ @badmaevacom

    Видео начали бурно обсуждать в соцсетях. Многие пользователи признались, что если в городе еще хотя бы пару дней будет стоять такая жара, то они тоже будут готовы танцевать голышом под дождем. Главное, чтобы он снова пошел.

    Были и те, кто осудил поведение девушки, заявив, что она, скорее всего, переборщила с алкоголем.

    «Просто настроение такое. Романтическое. Главное, что без последствий. Не приставал никто и в полицию не забрали», — парировала выпады критиков одна из участниц обсуждения.