• 28 августа 2018, 09:50

    Гогена Солнцева заподозрили в измене престарелой супруге, пока та лежала на операции

    Екатерина Терешкович появилась на людях в бинтах и компрессионной маске. Ее муж Гоген Солнцев, который младше жены на 26 лет, поддержал желание супруги пройти хирургическое омоложение: слишком уж часто на улицах им попадались люди, которые негативно реагировали на разницу пары в возрасте. При этом пока жена была в больнице, Солнцев был замечен в компании юных прелестниц в ночном клубе.
    Гогена Солнцева заподозрили в измене престарелой супруге, пока та лежала на операции

    Поклонники эпатажной пары, Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович, ранее были всерьез обеспокоены отсутствием в свете немолодой уже женщины. Поползли слухи: мол, Солнцев то ли страдает от проблем жены со здоровьем, то ли сам ее втихаря поколачивает, из-за чего женщина не может появиться на людях. Слухи, как это часто бывает, оказались ложными: 63-летняя Екатерина решила «сделать себя молодой» и легла под нож пластического хирурга, согласившись на круговую подтяжку лица и блефаропластику, рассказали супруги в студии «Прямого эфира» Андрея Малахова.

    В ходе программы выяснилось, что пока Екатерина становилась молодой, Солнцев не терял времени даром и развлекался с юными девами по ночным клубам. Под прицелом телекамер Гогену Солнцеву пришлось объясняться: мол, это надо по работе и это все не то, что ты думаешь, дорогая. Оказалось, что встреча с красавицами была рабочей.

    «У меня была встреча с девочками, которые должны были танцевать в шоу-балете. Это была рабочая встреча. Я оценивал их пластику», — заявил 37-летний шоумен. Судя по всему, Екатерина ему в итоге поверила.

    Результат «волшебства» хирургов показать пока нельзя, врачи не разрешили. Поэтому в эфире Екатерина маску так и не сняла. Некоторые из присутствующих в студии пожурили Гогена за то, что он разрешил супруге в таком возрасте лечь под нож хирурга. Другие попеняли Солнцеву, что тот отказался забирать жену из больницы. Устроив на людях показательную ссору, в итоге супруги покинули студию Малахова вдвоем: ссоры — ссорами, а семья есть семья.