• «Бокс, ММА, карате, выбирай сам»: Гнойного вызвали на настоящий поединок после баттла

    Видеоблогер и рэп-исполнитель Эльдар Джарахов вызвал Гнойного на поединок. И речь здесь идет не о привычном баттле, а о настоящей драке. Последнее музыкант особенно подчеркнул в своем обращении, опубликованном на YouTube.
    «Бокс, ММА, карате, выбирай сам»: Гнойного вызвали на настоящий поединок после баттла

    «Мне неприятны обвинения в плагиате или воровстве. Я никогда этим не занимался. Хочу вызвать тебя на поединок. Бокс, ММА, карате — неважно, выбирай сам. Хоть на руках, хоть на ногах, хоть на ножах», — сказал Джарахов, уточнив, что предпочитает смешанные единоборства.

    Музыкант добавил, что проблему нужно решить, поскольку у них с Гнойным есть общие знакомые. Джарахов подчеркнул, что не принимает ничего из сказанного рэпером на баттле против Данилы Кашина и отказывается от дальнейших совместных проектов.

    «Я уже позвонил Урганту и попросил удалить наш совместный трек, который мы записали буквально неделю назад», — пояснил видеоблогер.

    В комментариях не стали спешить вставать на сторону обиженного Джарахова: «Дылда с ростом 1,94 против челика с ростом 1,58», «Молодец Эльдар, что на табуретку встал в этот раз. Теперь тебя лучше видно в кадре».

    Рэп-батлл между DK (Данилой Кашиным) и Гнойным (Вячеславом Машновым) состоялся еще в сентябре. В Сеть запись попала недавно. В ходе выступления Гнойный назвал Джарахова вором и «мерзким карликом».