• Глушаков пожаловался на информационную войну против него

    Капитан и полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1» ответил на обвинения в измене. По мнению футболиста, против него ведется целенаправленная многоходовая информационная война.
    Глушаков пожаловался на информационную войну против него

    Мне тяжело говорить на эту тему. Не понимаю, зачем люди приходят на программу и обсуждают это. Считаю, что в моей ситуации бессмысленно общаться на стороне. Идет информационная война

    Денис Глушаков.

    На шоу Малахова футболист признался, что ему стыдно за все, что сейчас происходит грязного, связанного с его именем. По словам Глушакова, когда была обнародована аудиозапись с его угрозами жене Дарье, мама не могла поверить, что ее сын знает такие слова.

    «Она до этого не слышала, как я ругаюсь. По аудио, если можно заметить, есть нарезки, потому что там есть „вы“, „вас“ — это не просто так все сказано. Из контекста вырванные фразы, слова. Это просто нарезали и слепили», — заверил спортсмен.

    Глушаков уверен, что его жену кто-то использует «втемную», руководя матерью его детей со стороны. Сама она не могла бы придумать и реализовать ту многоходовку, которая сейчас разыгрывается против него, подчеркнул спортсмен.

    «У нее есть люди, которые ей помогают. Они хотят меня разуть, забрать все, что я имею, а потом все отобрать у Дарьи», — уверен Глушаков.

    Те же люди организовали и мнимую измену футболиста. По словам Глушакова, разлетевшееся по соцсетям видео, где его застали в бане якобы с проституткой, можно объяснить. Он был в парилке не с девушкой по вызову, а с подругой детства. Но все было подстроено так, как будто имела место супружеская измена.

    «Это девушка, которую я знаю с 13 лет. На тот момент этот человек мне помог найти адвокатов. Я встретился там, потому что мне надо было, чтобы меня никто не видел», — оправдался Глушаков. Футболист добавил, что жена в тот день намеренно за ним следила и ворвалась в сруб уже с телефоном наготове, чтобы снять компромат.