facebook_pixel
  • 16 октября 2018, 14:20

    Глушаков оказался недоволен публичностью развода

    Представители игрока московского «Спартака» — Дениса Глушакова — потребовали, чтобы всех участников процесса предупредили об ответственности за разглашение данных о частной жизни. Заявление они сделали на заседании Никулинского суда, где рассматривается дело о разводе спортсмена. Об этом «360» сообщил адвокат супруги футболиста Сергей Жорин.

    Глушаков оказался недоволен публичностью развода

    Он отметил, что это был просто психологический прием, что показывает, что Глушаков недоволен тем, что его действия становятся известны широкой аудитории.

    «То есть он хочет забрать детей у мамы, взыскать с нее алименты 80 тысяч рублей в месяц. И ему не нравится, что люди это осуждают», — пояснил адвокат.

    Сам футболист и его супруга на заседании не присутствовали. Представители Глушакова попросили отложить слушание, чтобы познакомиться со всеми документами. Следующая встреча в суде по разводу футболиста пройдет в пятницу, 19 октября.

    Дарья и Денис Глушаковы разводятся после девяти лет совместной жизни. Главный вопросом, который они хотят решить: с кем останутся две дочери — семи и двух лет. Футболист хочет воспитывать детей самостоятельно, а также требует алименты от своей супруги. Дарья не хочет расставаться с дочерьми.

    Ранее Никулинский суд Москвы, рассматривая иск о разделе имущества супругов, наложил арест на дом на Новорижском шоссе, несколько квартир в столице, а также на элитный автомобиль и другие активы.